Vollkornreis auf Ingwerkirschen Rezept
Vollkornreis auf Ingwerkirschen Rezept- In diesem Beitrag lernst du alles wichtige über dieses Rezept und wichtige Informationen über die Kirschen und wie man es zubereitet.
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Vollkornreis auf Ingwerkirschen Rezept- das erwartet euch:
- Wissenswertes zur Kirsche
- So schnell geht´s
- Diese Zutaten benötigt ihr
- Vollkornreis auf Ingwerkirschen Rezept
Wissenswertes zur Kirsche
Frische deutsche Kirschen🍒 kann man von Juni bis August kaufen. Kirschen sind reich an Calcium und Magnesium und enthalten viel Vitamin C. Sie bestehen bis zu 85% aus Wasser und sind sehr kalorienarm, weshalb sie sich super als Nascherei für Zwischendurch eignen. Man unterscheidet zwischen Süß- und Sauerkirschen. Allerdings gibt es weit aus mehr Sorten. Nämlich bis zu 500 süße Sorten und 250 Varianten der Sauerkirsche.
Vollkornreis auf Ingwerkirschen Rezept- So schnell geht´s
Das Rezept ist relativ einfach und dessen Zubereitung dauert insgesamt ungefähr 15 Minuten. Davon benötigt man ungefähr 15 Minuten für die Vorbereitung und 30 Minuten für die Zubereitung.
Vollkornreis auf Ingwerkirschen Rezept- Diese Zutaten benötigt ihr
Kirschen (Glas) | Etwa 225g |
Vollkornreis | Circa 130g |
Minze | 1 Bund |
Naturjoghurt | Einen |
Kokosflocken | Etwas |
Ingwer | Etwas |
Ghee | Etwas |
Zimt | 2 Teelöffel |
Kardamom | 1 Messerspitze |
Honig (nach Bedarf) | Etwas |
Vorbereitungen
Die Trauben waschen, trocknen und halbieren.
Jetzt kann die Zubereitung beginnen! 😍
Einen Topf aufstellen und den Pflanzendrink darin erhitzen, bis die Flüssigkeit kocht.
Danach die Dinkelflocken langsam einrieseln lassen und unterrühren. Den Topf von der Platte nehmen und die Flocken circa 7 Minuten ziehen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und circa 2 Teelöffel Ghee langsam darin schmelzen.
Danach die Trauben mit dem Kurkuma, Zimt, Ingwer, einer Prise Salz und Kardamom hinzugeben und gut verrühren. Bei niedriger Hitze circa 6 Minuten andünsten.
Das Porridge in Schüsseln füllen und mit Traubenkompott bedecken.
Mit Pistazien und etwas Honig servieren.
Guten Appetit
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