Antersdorfer Mühle Antersdorfer Mühle

1884 von Johann Priemeier gegründet und mittlerweile in der fünften Generation in Familienhand, das ist die Antersdorfer Mühle. In den 70er Jahren stellte die Mühle ihren gesamten Betrieb auf Bio-Produktion um.

Seit dieser Zeit steht die Qualität der Produkte an vorderster Stelle. Im Unternehmen spielt die Herkunft der Zutaten eine wichtige Rolle, so wird seit jeher darauf geachtet, dass alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft stammen und alle Zutaten, bei denen es möglich ist aus der Region stammen.

In dem kleinen Ort in Niederbayern liegen circa 250 Bio-Landwirte, die das Unternehmen beispielsweise mit Getreide beliefern. Mittlerweile geht die Mühle weitere Wege und achtet dabei weiterhin die Familientradition. So stammen die super leckeren Linsen zwar aus der Türkei, aber haben ebenfalls beste Bio-Qualität. Probiert es aus! 😉

HIER noch mehr Infos über das Unternehmen.