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Brunch Rezepte f├╝r einen perfekten Tag

Brunch Rezepte – Brunch kommt aus dem Englischen und setzt sich aus den W├Ârtern Breakfast und Lunch zusammen. Somit bildet sich eine Kombination aus warmen Gerichten, wie beispielsweise Kartoffelgratin, Nudelgerichte oder Speck-Eipfannen und kalten Fr├╝hst├╝cks Gerichten, wie Kornflakes, Br├Âtchen und Aufschnitten. Die Zeit zu der man einen Brunch zu sich nimmt ist meistens etwas sp├Ąter als ein Fr├╝hst├╝ck und fr├╝her als das Mittagessen. Deshalb ist eine sch├Âne Brunchrunde sehr entspannt, da alle viel Zeit haben sich zu treffen, nicht fr├╝h aufstehen m├╝ssen und so das Essen genie├čen k├Ânnen. Man l├Ąsst sich sehr viel Zeit und genie├čt die leckeren Brunch Rezepte. Nachfolgend findet ihr nicht nur Fr├╝hst├╝ck Brunch Rezepte, sondern auch Osterbrunch Rezepte. Jedoch kann man auch einfach so seine Familie, oder Freunde zum Brunchen einladen. Neben den Basics wie Br├Âtchen, Croissants, Konfit├╝ren, Aufschnitte und vielem mehr, werden au├čergew├Âhnliche Speisen angeboten, welche man normalerweise nicht auf dem Fr├╝hst├╝ckstisch hat. Lassen Sie sich hier von leckeren Ideen inspirieren.

Brunch Rezepte – Flammkuchen Schnecken

Diese Flammkuchen Schnecken sind bitzschnell gebacken und richtig lecker. Der Speck verleiht de kleinen Schnecken einen herzhaften Geschmack.

Zutaten

  • 200 g Pizzateig aus dem K├╝hlregal
  • 200 g Schmand
  • 150 g Kochschinken
  • 1 Bund Fr├╝hlingszwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

Den Backofen auf 200 ┬░C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann den Schnittlauch und die Fr├╝hlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Teig ausrollen. Diesen kann man dann mit Schmand bestreichen und alle Zutaten dar├╝ber geben und mit Salz und Peffer w├╝rzen. Danach den Teig zu einer Rolle formen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Wer will kann die Schnecken nun noch mit etwas K├Ąse bestreuen und 12 min im hei├čen Backofen backen.

Brunch Rezepte – Ger├Âstetes Baguette mit Guacamole und Bacon

hands down the best thing I ate in Amsterdam ­čąô­čąĹ­čŹ│

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Zutaten
  • 2 reife Avocados
  • 1/2 Zitrone, ausgepresst
  • 2 Knoblauchzehen, durchgepresst oder sehr fein gehackt
  • 1 EL Naturjoghurt
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Baconstreifen
  • 1 Baguette nach Wahl

Zubereitung

Guacamole: Die Avocado zu einem Brei zerdr├╝cken, die Zitrone, den gepressten Knoblauch und den Joghurt hinzugeben und die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach k├Ânnen die Baconstreifen ohne Fett in einer Pfanne knusprig gebraten werden. Das geht auch im Ofen auf Grillfunktion. Die Baguettescheiben in einem Toaster r├Âsten, mit der fertigen Guacamole bestreichen und mit den Baconstreifen belegen. Auf den Bacon kann noch ein Pochiertes Ei gelegt werden, welches dann sein Eigelb auf dem Baguette herunterlaufen l├Ąsst. Im n├Ąchsten Rezept wird erkl├Ąrt wie man ein solches Ei zubereitet. Guten Appetit!

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Brunch Rezepte – Pochiertes Ei

Das Wort “Poche” kommt aus dem Fraz├Âsischen und bedeuetet so viel wie “Tasche”. Nachvollziehbar, denn beim Eier pochieren wird der Dotter von dem Eiwei├č umh├╝llt, quasi in eine Tasche gesteckt. Um ein Ei richtig zu pochieren, braucht es etwas ├ťbung – oder eine perfekte Anleitung. Probiere es direkt aus!

Zubereitung

In einem gro├čen Topf werden 1 l ungesalzenes Wasser und 3 EL Haushaltsessig zum Sieden gebracht. Warum Essig? Da der Essig die Eiwei├čgerinnung beg├╝nstigt. Das Wasser darf nicht sprudeln, damit die Eier nicht auseinanderflie├čen. Die Eier werden in Tassen geschlagen und vorsichtig in das Essigwasser gleiten gelassen. F├╝r 2 – 4 min werden diese nun gekocht und anfangs mit 2 EL zusammengehalten.

Brunch Rezepte – saftige Zimtschnecken

Zutaten
  • 150 g Butter oder Margarine
  • 500 ml Milch
  • 50 g Hefe
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kardamom, gemahlen
  • 1000 g Mehl (Weizenmehl)
  • 75 g Butter oder Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Zimt
  • 1 Ei
Zubereitung

Die Margarine schmelzen lassen und warme Milch hinzuf├╝gen. Darin wird die Hefe aufgel├Âst und Zucker, Salz, Kardamom, fast das ganze Mehl hineinr├╝hren und dann alles verkneten. Falls n├Âtig kann mehr Mehl hinzugef├╝gt werden. Den Teig unter einem Handtuch 30-40 min an einem warmen Ort gehen lassen. Danach eine Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und durchkneten, in 3 Teile teilen, ausrollen, mit fl├╝ssiger Margarine bestreichen und mit einer Zucker-Zimt bestreuen und zu einer Wurst rollen und in 4 cm dicke Scheiben schneiden. Danach werden die Zimtschnecken auf mittlerer Schiene f├╝r 5-8 min bei 150-175┬░C gebacken

Brunch Rezepte – frisch gebackene Br├Âtchen

Zutaten

30 g frische Hefe, oder 1,5 Pk. Trockenhefe
0.5 Tl Zucker
250 ml lauwarme Milch
800 g Weizenmehl, Type 550
20 g Salz
100 g weiche Butter, in St├╝cken
1 Eigelb, Kl. M
1 El Milch
100 g K├Ârner, je 20 g Sesam-, Leinsamen- und Mohnsaat, Sonnenblumenkerne, Haferflocken

Zubereitung

Die Hefe wird mit lauwarmem Wasser un der Milch in einer Sch├╝ssel aufgel├Âst und 15 min an einem warmen Ort gehen gelassen. Dann wird das Mehl mit dem Salz in einer Sch├╝ssel gemischt und die Butter und Hefemischung hinzugegeben. Alles mit einer K├╝chenmaschine zu einem glatten Teig verkneten, eine Kugel formen und wieder in einer Sch├╝ssel, dieses Mal 40 min, gehen gelassen. Dann das Eigelb mit der Milch verquirlen, den Teig zu Br├Âtchen formen, diese mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen und in die gew├╝nschte K├Ârnermischung dr├╝cken. Die Br├Âtchenlaibe dann bei 200 Grad, 20-25 min backen.

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