MANI Mani

MANI ist ein Unternehmen, das Ende der 1970er Jahre von der Familie Bläuel gegründet wurde.

Wertschätzung der Menschen und der Natur haben in ihrem Unternehmen einen hohen Stellenwert und so entstand in Zusammenarbeit mit einheimischen griechischen Olivenbauern das erste biologische Olivenöl Griechenlands.

Die Transparenz und Kontrollierbarkeit des Sozial- und Umweltengagement wird durch verschiedene Zertifizierungen wie beispielsweise der Naturland Fair Zertifizierung gesichert. Die Oliven werden schonend geerntet, entbittert und fermentiert. Dadurch sind sie von bester Rohkostqualität und geben den einzigartigen und besonderen Geschmack. Zusätzlich bleiben alle Nährstoffe enthalten.

Heute umfasst das Sortiment von MANI neben den mehrfach prämierten Bio-Olivenölen auch naturreine Bio-Oliven in Rohkost-Qualität, Bio-Mezes (mediterrane Vorspeisen) und in Österreich hergestellte Bio-Kosmetik.

Hier findet Ihr noch mehr Infos über das Unternehmen.