Alce Nero Alce Nero

Seit 1978 vereint Alce Nero mehr als 1.000 Landwirte aus Italien und 10.000 kleine landwirtschaftliche Familienbetriebe in Süd- und Mittelamerika zu Produzenten von Biologischen Lebensmitteln. Im Vordergrund steht für das Unternehmen das Gleichgewicht und das Wohlbefinden unseres Planeten und uns Menschen.

Für die Bio Dinkelkekse werden ausschließlich Rohstoffe verwendet die ohne jegliche synthetische Chemie angebaut wurden und in der Produktion werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt und die Zutatenliste auf das nötigste Begrenzt um einen schmackhaften Schokoladenkeks aus Dinkel herzustellen. So wird der verwendete Kakao nur aus biologisch Angebauten Kakaobohnen von Kleinbauern, die nach Fairtrade-Standards arbeiten, gewonnen. Der Dinkel und das native Bio Olivenöl extra mit denen die Kekse hergestellt werden stammen aus Italien und werden ebenfalls kontrolliert.

HIER gibt´s noch mehr Infos über das Unternehmen.